雏菊皮尔斯对AFLW的未来不确定

雏菊皮尔斯对AFLW的未来不确定
  AFLW开拓者黛西·皮尔斯(Daisy Pearce)不会被赶到她的比赛未来的呼吁,从而使她对墨尔本的追求突破性超级权的关注缩小。

  皮尔斯(Pearce)将在挂靴子时加入AFL Premiers Geelong,作为女子教练加速计划的一部分。

  但是这位34岁的年轻人将首先尝试在她的非凡简历中添加旗帜,当时她将恶魔带入周日对阵布里斯班狮子队的总决赛。

  她是否在2023年上映还有待观察。

  皮尔斯周一对记者说:“老实说,我没有做出决定。”

  “我只是要让自己呆在这一周中,并在周末享受全能的裂缝,看看尘埃落定在哪里。

  “感觉就像有太多变量让我打电话。我只是在年底等一下。”

  皮尔斯(Pearce)是墨尔本的首届马奎(Marquee)选手,当时全国比赛于2017年开始,此前曾出演过维多利亚州立联赛和展览比赛。

  她休假一个赛季以生下双胞胎,但在2020年重新采取了行动,夺回了她作为AFLW最有影响力的球员之一。

  皮尔斯(Pearce)曾在六个赛季中担任过魔鬼队长,是三届俱乐部最佳和最成年的冠军,并被任命为三次全澳大利亚人。

  唯一缺少的是英超,但皮尔斯不会让周日赛季决定者的结果决定她的退休决定。

  皮尔斯说:“我不觉得它挂在结果上。”

  “我是一个非常直观的,有点肠道的人。我只需要时间让一切都沉入并看看我的位置。

  “我会坐下来与列表经理和教练以及所有这样的事情进行聊天。这不是我急于打电话的东西。

  “我没有必要,我只是期待在周末外出比赛。”

  皮尔斯(Pearce)在上周六最初击败北墨尔本的最初胜利中踢出了一个出色的后期进球,在第二连胜的决赛中封印了墨尔本的位置。

  皮尔斯说:“最好击中记分牌,但更重要的是,到达我们知道自己在总决赛中的地步真是太好了。”