荷兰足球教练范加尔说他患有前列腺癌

荷兰足球教练范加尔说他患有前列腺癌
  荷兰国家橄榄球队教练路易斯·范·盖尔(Louis Van Gaal)透露,他正在接受一种积极的前列腺癌形式,但仍计划在11月在卡塔尔举行的世界杯上领导球队。

  范加尔(Van Gaal)在周日晚上荷兰脱口秀节目“ Humberto”上说,球队中的球员也不知道他的诊断,即使他在四个训练营中接受了夜间治疗。

  他说:“您不会向与您一起工作的人讲这样的事情,因为它可能会影响他们的选择,精力或其他任何事情,我想,‘他们不应该知道’。”

  他说,他已经接受了25种放射治疗。

  这位70岁的教练说:“我在每个时期都在晚上或晚上去过医院,而没有球员知道。”

  范加尔(Van Gaal)失去了他的第一任妻子。

  “这是生活的一部分。我的妻子在我自己的家人中经历了很多经历,”他说。 “我经历过的所有经历可能已经使我成为一个人。”

  范加尔(Van Gaal)在他担任荷兰教练的第三任中。他带领球队参加了2014年巴西世界杯半决赛。他还曾执教过包括巴塞罗那,曼联,拜仁慕尼黑和阿贾克斯在内的俱乐部,带领阿姆斯特丹俱乐部在1995年获得冠军联赛冠军。

  在考试Covid-19的正阳性后,他没有参加上周在卡塔尔的世界杯平局。荷兰被吸引到主持人卡塔尔,塞内加尔和厄瓜多尔。

  曼联在Twitter上发布了对Van Gaal的支持。

  “曼联的每个人都完全落后于我们的前经理路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal),他在与癌症的斗争中。路易斯,向您发出力量和勇气,”俱乐部写道。

  UEFA还通过Twitter发送了最良好的祝愿,荷兰官方支持者网站“ Ons Oranje”在范加尔的照片上方发了一条橙色的心。