斯科特·佩里(Scott Perry)尊重父亲的NFL遗产,并旨在继续在NBA创造历史

斯科特·佩里(Scott Perry)尊重父亲的NFL遗产,并旨在继续在NBA创造历史
  匹兹堡钢人队的接球手教练洛厄尔·佩里(Lowell Perry)于1957年在佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的一架季前赛中乘坐团队飞机,当时他对等待特许经营的黑人人事的消息说。

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)是NFL自1920年代以来的第一位黑人助理教练,以及一名黑人运动师,球队的黑人球员被告知由于比赛的比赛而被禁止留在球队酒店。此外,他们不允许他们参加庆祝季前赛的游行,但被邀请从人行道上观看。尽管有消息,佩里还是告诉团队媒体关系经理,只要他们到达时都将他们都直接带到他们的酒店。

  现在将近70年后,奥兰多魔术助理助理总经理斯科特·佩里(Scott Perry)很荣幸能谈论他已故的父亲,他将其视为“安静而无名”的先驱,在烤架上和烤架上。

  斯科特·佩里(Scott Perry)告诉《不败》(The Indefeated),“当您谈论黑人历史月时,有很多开拓者。” “博士马丁·路德·金(Martin Luther King)显然是庆祝的。但是黑人社区中有很多安静而无名的英雄。我为他是其中之一而感到自豪。他不仅在现代NFL中首先是第一位,而且还是70年代初克莱斯勒的第一位工厂经理。他有几个第一,他自己打破了一些障碍。我自豪地接受。”

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)是密歇根大学(University of Michigan)的一名足球明星,以防守的安全,进攻的结局和特殊团队的平底船返回者。他获得了68次传球,共1,232码和10次达阵,并返回了42个平底船,平均每回合10.9码,从1951 – 53年开始与金刚狼队进行一次达阵。在那段时间里,他被认为是该国最好的大学防守球员之一。

  斯科特·佩里(Scott Perry)听到了很多关于他父亲在家人朋友的足球能力的故事,以及1993 – 97年从1993 – 97年担任密歇根大学的助理教练。

  佩里说:“人们告诉我关于他作为一名球员的伟大事情。” “当我去密歇根大学开始教练时,我有机会看一些他的电影。他的手很棒。”

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)在1953年NFL选秀大会第八轮中由匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)选拔。然而,多伦多的阿尔戈纳人实际上同意在1953赛季签下佩里,但由于军事选秀,他无法离开美国。由于ROTC义务,他的职业足球生涯被推迟。他加入了美国空军,在那里他获得了第二中尉的职位,并被任命为军方的杰出足球运动员。

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)于1956年与钢人队(Steelers)签约,享年25岁,这是军人服役三年后的25岁。他在季前赛比赛中与底特律狮子队的第一场比赛中跑了93码进行达阵。在他的前六场比赛中,他以14次接球和2次达阵打开了新秀赛季,他展示了NFL明星的潜力,其中14次接球和两次达阵,其中包括对阵克利夫兰布朗队的75码触地得分。但是在他的第六场NFL比赛中,他的赛季在骨盆骨折并脱臼后结束,因为纽约巨人队明星防守铲球Rosey Grier和后卫Bill Svoboda在纽约巨人队的防守铲球击中后,左臀部脱臼。

  53岁的斯科特·佩里(Scott Perry)说:“他在比赛中具有巨大的潜力。” “他在匹兹堡的新秀年,他取得了一个良好的开端。他返回平底锅,踢脚并从接收者开始。他正在成为联盟中顶级新秀之一。不幸的是,他骨折骨折并脱臼了……

  “当我与[前活塞侦察兵]威尔·鲁滨逊(Will Robinson)在底特律(Will Robinson)一起工作时,显然威尔(Will)年纪大了,看到我父亲玩了很多,他曾经不时对我说,’伙计,你应该看到你的父亲在玩耍。他是一个很棒的球员。’”

  斯科特·佩里(Scott Perry)说,洛厄尔·佩里(Lowell Perry)在受伤后在医院呆了13周。 Steelers老板Art Rooney Sr.或他的妻子在医院时每天都会拜访或打电话给Perry的父亲,鲁尼Sr.告诉Lowell Perry,只要他拥有团队,他就会始终在特许经营中为他提供一份工作。

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)提出了鲁尼(Rooney)的提议,接受了1957年钢人队(Steelers)的一名工作,成为一名宽阔的接球教练。弗里茨·波拉德(Fritz Pollard)是1920年代NFL的第一位黑人主教练,佩里(Perry)是自第二次世界大战以来联盟的第一位黑人教练。鲁尼还为佩里(Perry)付费,就读匹兹堡杜肯大学法学院一年。钢人队的希望是他将在1958赛季重返比赛,但他从未完全康复。 1958年,他还曾在钢人队担任侦察兵,然后回到底特律,在那里他于1960年从底特律学院获得法律学位。

  “在我父亲终于离开医院并开始康复之后,他只是不觉得自己会有相同的爆炸和速度,”虔诚的钢人球迷斯科特·佩里(Scott Perry)说。 “先生。鲁尼随后使他成为1957年现代时代的第一位非裔美国人助理教练,并在第一年付了法学院。这就是我父亲真正开始专业的方式。鲁尼一家人总是对我特别……

  “他学到了很多助理教练,但他真的不想长期从事教练。但是看到游戏的另一面是一次很棒的经历。”

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)于1960年成为美国地方法院法官和前密歇根州四分卫弗兰克·皮卡德(Frank A.克莱斯勒(Chrysler),最终他成为第一位担任美国汽车公司尊敬的工厂经理职位的非裔美国人。 1975年,佩里(Perry)被杰拉尔德·福特(Gerald Ford)总统任命为美国平等就业机会委员会的专员。

  福特在一份声明中谈到洛厄尔·佩里(Lowell Perry)在一份声明中说:“我一直在政府和私人就业中看他的职业,这是一个人可以做的能力,欲望和奉献精神的人。”

  名人堂成员厄尔·劳埃德(Earl Lloyd)是1950年第一位参加NBA比赛的非裔美国人,此前也称洛厄尔·佩里(Lowell Perry)帮助他在克莱斯勒公司(Chrysler Corp.

  “他是我父亲的好朋友,并在与道奇·克莱斯勒(Dodge Chrysler)继续前进时发挥了重要作用。他和洛厄尔·佩里(Lowell Perry)一直是密友,直到洛厄尔(Lowell)死亡。”劳埃德(Lloyd)的儿子肯尼·劳埃德(Kenny Lloyd)说。

  1966年4月,洛厄尔·佩里(Lowell Perry)被聘为哥伦比亚广播公司(CBS)电视台的足球颜色分析师,以逐个播放的人乔·塔克(Joe Tucker)进行广播钢人游戏。他是第一个向全国观众广播NFL比赛的非裔美国人,但在演出中持续很长时间。

  斯科特·佩里(Scott Perry)说:“他做了一段时间,但他意识到这可能不是他最好的利基市场。” “他总是非常自我意识到自己的优势和缺点。对他来说,这是一次很棒的经历,但这是他不认为长期职业的事情。”

  洛厄尔·佩里(Lowell Perry)于2001年1月7日在密歇根州索斯菲尔德(Southfield)享年69岁。

  佩里(Perry)在帮助杜马尔(Dumars)组建一支活塞队中发挥了关键作用,该队进入了东部六场决赛(2003-2008),赢得了两次东部会议冠军(2004年,2005年),并获得了2004年的NBA冠军。这位前韦恩州明星后卫在2007-08赛季中担任西雅图超级人士的助理总经理,当时NBA全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)被选拔。他回到活塞队,成为2008 – 12年度的篮球业务副总裁。他于2012年6月成为魔术公司的副总裁/助理总经理,并且仍在特许经营中。

  斯科特·佩里(Scott Perry)说:“我总是告诉父亲我对在NBA前台工作的兴趣和热情。” “我告诉他,我希望有一天能成为团队的总经理。他知道那是我的目标。当乔在底特律雇用我时,至少他有机会看到这一点。他看到了我的旅程的开始。看到我沿途工作以实现自己的目标,这也给他带来了极大的骄傲和和平。”

  佩里(Perry)被认为是NBA助理总经理之一,尽管黑人球员占优势,但黑人总经理很少见。

  在30支球队中,NBA目前拥有三位黑人总统篮球业务,包括洛杉矶快船的Doc Rivers,洛杉矶湖人队Newcomer和名人堂成员Magic Johnson和Toronto Raptors的Masai Ujiri,是尼日利亚人。现在,NBA在新奥尔良鹈鹕队的戴尔·德姆斯(Dell Demps)和纽约尼克斯(New York Knicks)的史蒂夫·米尔斯(Steve Mills)中也只有两名非裔美国人总经理。斯科特·佩里(Scott Perry)希望他的17年“学习业务的各个方面”将帮助他最终登陆NBA总经理演出。

  他说:“这些成就很难实现,我对所学到的知识感到自豪。” “我也从事与年轻团队和斗争建立的业务。我从中学到了很多。我从这个联盟中体验了一切。这很重要,因为在体育领域,您将有时间和时间。您必须能够在两者中导航。

  “我只是采取我父亲对我们所有人灌输的方法。 ‘一次有一天会尽力而为。保持低头。继续尝试并继续工作。保持信仰,最终许多人会认识到您的工作,并给您机会。这一生无法保证,但是我们所有人都可以要求机会接触到我们的目标。’我始终对此保持信心,这每天都在驱使我。”

  直到今天,洛厄尔·佩里(Lowell Perry)的记忆仍然很强,因为他的儿子试图实现自己的梦想成为NBA总经理。

  “我父亲已经过去了16年,但没有一天,我没有想到他给我一些智慧的东西。也许反思他的成就。他本身就是一名先驱。”他说。