面对背靠背的精英防御,维京人必须赢得调整游戏

面对背靠背的精英防御,维京人必须赢得调整游戏
  明尼苏达州Timberwolves的后卫D’Angelo Russell于周四在Dane Moore播客中露面,并讨论了从收购Rudy Gobert,他对即将到来的赛季的合同情况和期望。

  拉塞尔承认,他没有看到森林狼在7月1日被五名球员和五个首轮选秀权收购的森林狼队,但他也认为他可以为改善森林狼和Apos提供巨大帮助。防御。

  戈伯特(Gobert)是三届NBA年度最佳防守球员,他有望在篮筐上带来一场比赛,罗素认为这应该使每个人都变得更好。

  罗素开始说:“我并没有真正看到它来了,但我知道这就是我们缺乏的[去年]。” “就在整个赛季中,我们都可以在这方面更好,当您在我们的团队中添加最好的位置时,我认为这只是’Sky’s The Limit’类型的’围绕我们的团队氛围。我们可以从任何地方回答,我喜欢。”

  罗素还认为,其他一些动作,例如签下凯尔·安德森(Kyle Anderson)和奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers),将帮助下个赛季的森林狼。尽管他没有看过《森林狼》输给孟菲斯灰熊队的季后赛,但他列举了布兰登·克拉克(Brandon Clarke)和其他角色玩家如何帮助孟菲斯赢得比赛,并希望森林狼能发生同样的事情。

  “我们有一个成熟的团队,”罗素说。 “我们的团队中有一些成年人,当我们真正需要时,可能是任何人的夜晚使我们摆脱困境。可能是[安德森]退回了五连胜。我们只需要像“这些是我们的家伙一样,这就是我们要和您在一起的东西。”这只是随着时间的流逝而来。”

  所有的兴奋都在罗素合同年的背景下。这位26岁的年轻人进入了他的最后一年,尽管有传言说有潜在的交易,但罗素认为无论是在明尼苏达州还是其他地方,这是一个促进职业生涯的机会。

  罗素说:“我只想成为我的脚的地方,那就是简单。” “我现在在这里。为什么没有机会利用我现在处于的职位,要么要在这里待更长的时间,要么去其他地方尝试做同样的事情。我现在在这里,所以我想在这里建造。

  “我们看到了最低的挣扎。我们也看到了进步。因此,现在是时候继续以这种方式进行工作了。我们已经有了借口……我只想看到它并成为其中的一部分。”

  罗素还唱了安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的赞美,他在周五年满了21岁,他认为明年进入“天空是极限”。

  罗素谈到爱德华兹时说:“他是一个要谈论自己的东西的人,但实际上他也在工作。” “……他是工人,男人。这就是人们对他的真正意识到的,他还很年轻,喜欢它。一切都是原始的和真实的能量……。我认为他将度过重要的一年……一年。”

  所有这些都给了一支在过去18个赛季中刚刚两次进入季后赛两次的球队。尽管罗素认为西部会议可能会在今年开放,但他认为在团队中流传的兴奋可能是下一个赛季的差异。

  罗素说:“我记得我叫粉丝,他们回答了。” “我不想让我今年再做一次……我想,如果我们从第一天晚上开始,我们就应该开门,应该将其包裹在城市周围,试图进入目标中心。]”

  “这个品牌即将上升,我们的团队感到兴奋和准备。我们需要我们的粉丝每天晚上都与之保持一致。”