认识克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)的妈妈丽莎(Lisa),他在2022 NBA选秀大会上闪耀

认识克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)的妈妈丽莎(Lisa),他在2022 NBA选秀大会上闪耀
  克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)在周四晚上的2022年NBA选秀大会上被丹佛掘金队(Denver Nuggets)选中21位,但他的母亲丽莎(Lisa)偷走了该节目。

  一旦布劳恩(Braun)的名字被称为,相机捕获了前堪萨斯州后卫拥抱他的家人,即丽莎(Lisa)的那一刻,他穿着醒目的红色连衣裙。几分钟后,三个孩子的母亲引起了Twitter的注意。

  一位粉丝评论说:“克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)的妈妈将是我的第一顺位,”另一位粉丝说:“ Twitter与克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)的妈妈在一起。”

  克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)在昨晚的2022年NBA选秀大会上被丹佛掘金队(Denver Nuggets)选为第21位,但他的母亲丽莎(Lisa)偷走了该节目。克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)在昨晚的2022年NBA选秀大会上被丹佛掘金队(Denver Nuggets)选为第21位,但他的母亲丽莎(Lisa)偷走了该节目。

丽莎(Lisa)在聚光灯下的时间几乎从未发生过,因为正是在本周,她和她的家人决定参加巴克莱中心(Barclays Center)的NBA选秀。

  堪萨斯城的ABC分支机构KMBC 9新闻说:“这是新的,我们必须在最后一刻计划一切。” “我们知道这是一个机会,但是由于我们得到的反馈,他们认为我们在那里很重要。”

  丽莎本人是密苏里大学的篮球明星,从1987 – 1991年开始为老虎队效力。在那里,她获得了三度全能荣誉,后来在密苏里体育名人堂获得了一席之地。丽莎(Lisa)的丈夫唐(Don)将布劳恩(Braun)的成功归因于母亲的杰出职业。

  当布劳恩(Braun)以他的名字被称为他的家人时,摄影机捕捉了这一刻,很快将注意力从前堪萨斯州的后卫转移到丽莎(Lisa)。克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)在2022年6月23日星期四的2022年NBA选秀大会上拥抱了他的家人。

丽莎·布劳恩(Lisa Braun)与儿子克里斯蒂安(Christian)在2018年圣诞节。丽莎·布劳恩(Lisa Braun)与儿子克里斯蒂安(Christian)在2018年圣诞节。

唐说:“我认为任何当天都看到她的比赛的人都知道韧性是他的抚养费,”唐说,唐人说:“我认为没有人为[堪萨斯州教练]比尔·塞尔夫(Bill Self)效力。除非他们坚韧。”

  丽莎知道草稿只是她儿子的开始。

  丽莎说:“我欣赏他继续发展和进步的事实。” “这是您一直想要的孩子或任何运动员想要的,我认为整个团队已经这样做了。我认为他已经完成了自己的工作和勤奋,以在团队中有所作为并提高自己的技能水平。”

  堪萨斯州Jayhawks的克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)庆祝2022年4月赢得全国冠军。堪萨斯州Jayhawks的克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)庆祝2022年4月赢得全国冠军。

布劳恩(Braun)在他的大三赛季中平均得到14.1分,6.5个篮板和2.8次助攻,所有这些都是职业生涯最高的。他的精英篮板和防守能力帮助杰伊霍克斯(Jayhawks)赢得了全国冠军。

  除了丽莎,戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)的妈妈布里基塔·库尔·丹尼尔斯(Brikitta Kool-Daniels)在周四的选秀大会上还赢得了互联网集体的心。