拉斯维加斯攻略乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)向前探望田纳西泰坦

拉斯维加斯攻略乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)向前探望田纳西泰坦
  内华达州亨德森市 – 拉斯维加斯突袭者队已经开始了2022年NFL常规赛的尴尬0-2。

  但是,在一个长达17场NFL常规赛中,这还没有接近赛季末的困境。

  教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)放在缓慢的开始后面,以将注意力转移到田纳西泰坦(Tennessee Titans)上。

  您可以在下面观看他的整个采访,并阅读成绩单:

  主教练乔什·麦克丹尼尔斯

  开幕词:“如果没有说恭喜[拉斯维加斯] Aces和Becky [Hammon]以及他们所做的工作,我会被解雇。我知道马克[戴维斯]对此感到非常高兴,这对州和城市来说显然是一件很酷的事情。因此,祝贺他们的冠军和持续的成功。我希望他们喜欢所有的东西,他们赢得了它。我们深入田纳西州。这是一个我们熟悉的团队。这不是我们最近玩很多次的球队,但肯定有一种非常特殊的风格,他们喜欢玩耍 – 非常身体,激进,尝试控制游戏,他们通常会这样做。在近距离比赛中非常好。去年,他们的比赛由三分或更短的比赛决定,并且在所有这些比赛中都非常成功。因此,他们可以在最后赢得紧身的胜利。他们踢很好的情境足球。非常好的跑步游戏,显然不用说。德里克·亨利(Derrick Henry),您想为他使用的任何最高级都将是准确的 – 耐用,大,身体快,快速。他的球比球队中的任何其他球员都要多,我们需要做好努力遏制他的好工作。很难阻止他。防守上,他们的身体非常身体,改变覆盖范围,为您提供次要的许多不同外观。他们的安全性非常好,可以很好地掩盖覆盖范围。我说,[凯文] Byard和[Jeffery] Simmons是我们全年都在任何防守球队中看到的两个最好的球员。他们在获得足球方面做得很好,然后在踢球比赛中提出了很多挑战。年轻的下注者有一条巨大的腿。年轻的回归者已经在返回游戏中发挥了几次飞溅作用。这可能是我们将要看到的最好的射门得分抢手团队,或者当然是我们'到目前为止看到了。他们做得很好。 [Denico] Autry在过去六,八年中的踢球比其他任何球员都要多。他们做得很好,显然,他们获得了去年在亚足联以及在哪里排名和资格参加季后赛的认可。我以前在那儿玩过,这是一个很难玩的地方。它会很大,因此对我们来说将是另一个大挑战。”

  问:添加新铲球的背后思考过程是什么,贾斯汀·赫伦(Justin Herron),他是否有可能竞争起始工作?

  麦克达尼尔斯教练:“贾斯汀·赫伦(Justin Herron)是一个我很熟悉的人。只是一个机会 – 戴夫[Ziegler]显然与许多人交谈,这是在过去的24小时左右向我们展示的。他和Apos。 ; s一个我们有些熟悉的人,在很多游戏中都玩过铲球。有一些多功能性,年轻球员继续发展。这对国家橄榄球联赛的每个球队都很重要。如果您是您的。感觉您可以在该位置上升级自己的深度,这是您必须考虑的那个位置之一。我们将让他来这里来竞争并适应我们的工作,然后看到我们的事它去的地方。但是,除了添加一个我们熟悉的球员外,没有其他期望,我们觉得自己有一些好处。期待发展他。”

  问:铲球的轮换 – 您看到你们无限期地做的事情吗?还是有人巩固自己是那个位置的人?

  麦克丹尼尔斯教练:“如果它很明显,那绝对更好地走了一种方法,那么我想你会这样。露营,您必须停止一切并说出,嘿,我们参加比赛,我认为您会为自己造成的损害,而您却造成了一些损害,因为我们仍然在实践中竞争。我们'仍然竞争赢得机会出去为我们的球队踢足球的机会。我认为所有那些在那里滚滚的人都肯定赢得了。当我们前进时,强调竞争。”

  问:您是否同意泰坦队是教练Vrabel的延伸的说法?

  麦克丹尼尔斯教练:“毫无疑问。我加入了联盟,迈克[弗拉贝尔]结束了爱国者队,我们同时到了那里。我们的第一年是01年,只是看他是一名球员,非常非常坚强的家伙,身体上,做所有的小事情,非常聪明 – 非常聪明的球员。他可以在这里和身体上一样在这里玩游戏,并且在当时的防御能力中是一个巨大的组成部分并赢得了很多冠军,这是一个重要的原因。您从他的足球队中看到了这一点。是,它们是什么游戏,他们不会给您任何东西。他们想控制和统治双方的混战线。他们在踢游戏中做同样的事情。因此,毫无疑问,他想玩的方式,您可以看到它。将任何游戏电影都放在您想要的东西上,它会跳出来。我敢肯定,他会准备好本周,他总是这样做,他们会以他希望他们玩的方式发挥作用。”

  问:您喜欢团队所表现出的两次损失吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“是的,我认为这是一个重要的特征。没有一个整个赛季的球队,并且不必处理某种类型的逆境,无论那是一场比赛,一大堆受伤, ,无论它可能是什么 – 球弹起别人的路。要生存并在最后,让自己有机会做到最好的机会。有时候,当您输掉时,课程很难学到,他们很难吞咽,但是他们仍然可以学习。我们拥有的前景是我们希望他们拥有的。它很艰难,但它是正确的心态我们和我对此感到非常兴奋。”

  问:您希望德里克·卡尔(Derek Carr)对进攻更加熟悉,他会变得更具侵略性吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“我认为他上周和前一周都获得了一些好机会。再说一次,我认为他和其他人一样,他与周围的新家伙一起做的越多,您就越舒适地做很多事情。德里克没有什么不同。他的工作非常努力,精心准备,他从发生的所有事情(无论好坏)中学习。我对我们去哪里感到兴奋。就像我说的那样,他是那个小组的领导者,嘿,好吧,这并不完全按照我们想要的方式,现在我们会变得更好,我们会变得更好,而我们将“我们要去”本周更好。'他的前景和态度很好,我希望他随着我们的前进而继续改善。”

  问:乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)获得了很大一部分的进位和快照,这是他赢得了这些机会的案例吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“是的,我认为他与他的机会做得很好,这对这里的任何人都不会感到惊讶。背部,很多时候人们将后场与仅携带。布兰登·博尔登(Brandon Bolden)在每个踢脚单元上都扮演,阿米尔·阿卜杜拉(Ameer Abdullah)也在那里参加了很多比赛,扎米尔·怀特(Zamir White)也在做同样的事情。当您考虑全部考虑时,您的足球队的深度不必在一个特定位置。因此,乔什[雅各布斯]状况良好。他一直能够呆在那里,照顾自己的身体,健康,他跑得努力,做了很多好事。因此,我们的深度很好,他的表现很好。”

  问:关于Tre&Apos; von Moehrig,Andre James,Hunter Renfrow和Denzel Perryman的任何更新?

  麦克丹尼尔斯教练:“就我们对游戏的期望而言,没有什么比我们属于的,但是我认为所有人都在进步,而且所有人都在进步。因此,希望我们能在这里转弯,希望能在这里转弯。但是还没有肯定的是游戏。”

  问:您一直在要求Johnathan Abram扮演很多位置,似乎他和Apos的处理方式都很好。您通过两场比赛从他那里看到了什么?

  麦克丹尼尔教练:“聪明的家伙。我的意思是,我们在他身上放了很多东西,他能够处理我们赋予他的多个角色的二元性。关于防御的整体沟通,身体的大齿轮。我认为约翰(Johnathan Abram)一直是一个愿意击中任何动作的人。我认为约翰正在学习如何做的是采取他的侵略性,还学习如何控制比赛,以便在这里或在这里或那里少了铲球或不太超支,这是一个成熟的人的迹象。因此,要求他做很多事情。他回答铃铛,我喜欢他的练习和竞争方式,并期待着继续这样做。”

  问:乔什,您会听到这句话:“那里有很多足球。”您是第一周的“紧迫感”,如果他们是2-0,您总是想带着紧迫感吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“这并没有变化。每个星期对我们来说都是一样的。我认为这只是我们每周接近的最佳方法。对我来说,如果我改变了这一点,我基本上会告诉我的足球队本周比上周更重要,或者您拥有什么,而他们都很重要。每天都很重要。我认为对我们保持一致并尝试从我们尚未做得很好的事情中学习的事情很重要。无论我们赢了还是输了,都将要学习很多课程。没有人玩完美的足球比赛,几乎无法想到。我们有与我们相同的紧迫性。我们知道我们必须做得更好,以及在这里尝试完成的事情。本周将需要很多精神韧性,与一支非常出色的足球队一起去那里并磨碎。但这是我们准备在本周在这里做的事情,并准备我们准备比赛所需的方式。”

  问:泰坦队是否会同样危险,因为他们' 0-2,并且迫切希望他们的第一场胜利吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“再次,我不会读得太多的感觉和这些事情,因为我认为有时候你可以说自己,哦,我们比别人更加绝望了,或者,他们比我们更绝望。我的意思是,我认为我们所有人都应该渴望每周赢得胜利,我认为这是我们团队应该思考的方式,并希望这是他们的思维方式。除了获胜以外,我们都没有去做任何其他事情。因此,本周我们的紧迫性与我们相同。”

  问:他现在在您的系统中有多舒适?样本量很小,只有两个游戏。您对他的舒适水平有多舒适?

  麦克丹尼尔斯(McDaniels)教练:“非常舒适。这是一件小事,但是上周游戏中有一场比赛,他在他的工具箱中得到了我们不经常使用的工具,但他将其中的几个用回去 – 在批判性戏剧中屈服,并在混战线上进行了更改。 ,我对他很自在。每个星期有些不同。这可能与我们上周所做的进攻,防守或在踢球比赛中做的那样的确切措施都不一样。我认为对某些人而言 – 我又一次不在这里,我不在这里,我没有其他人去过的地方,所以我真的不知道 – 但我知道,对于某些人来说,与不同的教练人员一起,这不一定是一件大事。您有点继续做自己的工作,并尝试每周将其应用于对手。但是有时候我们比其他人的转变要多一些,我认为这是我们所有人的新部分。但是我认为他们真的很喜欢。我认为他们喜欢它。在其中固有的挑战,但德里克[卡尔]当然对此有着很好的看法,我对他有很多信心。”

  问:他们今年已经处理了三个平底船。你们有什么可以为潜在的不幸做准备并在平底船返回单元上施加更大的压力吗?

  麦克丹尼尔斯教练:“我的意思是,没有什么额外的。我认为每当您将球放在平底船上,然后您就在那儿盖住它,我想每个返回者都会说在那儿有一点压力,因为如果您碰巧碰巧将其放下或消除它,那里有一个失误的机会。他是一个很好的回归者。我们在选秀大会上有很多高分。他是一个可以肯定的人肯定有兴趣的人,就像为我们的足球队增加深度一样。难怪他们在这样做时带他去了,他已经做了几场大戏。看,有时候年轻的球员会经历成长的痛苦,但他是一个危险的回归者。我知道这一点,他很难解决。因此,我们的重点将是试图遏制他。如果出于任何原因,机会曾经向我们的平底船呈现,您只需尽力利用它,但是我认为您可以像始终要转弯时一样做好准备。”

  问:贾斯汀·赫伦(Justin Herron)在新英格兰的Tackle的左侧和右侧表现出色。您是否觉得他有一个更好的地方,还是看起来很漂亮?

  麦克丹尼尔教练:“不。我的意思是,当您是一个年轻的球员,并且双方都有一些重复时,我认为这只会增加您的价值。摇摆铲球,他们不在树上生长,所以他&apos在左边玩的事实,他&apos在右边踢球,这一事实是他在一些大型比赛中扮演的事实,我不喜欢认为这伤害了他的案子。因此,再次兴奋地加入他。他是一个好人,努力工作,年轻球员。我认为他最好的是在他面前,只是试图继续将他作为足球运动员发展。”

  突袭者队(0-2)将于下周日上午10点在田纳西州纳什维尔的PDT对阵泰坦。您可以在Fox上观看游戏。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。当您在Twitter @hondocarpenter上关注时,不要错过Las Vegas Raiders的最新最新更新