雷霆新秀追踪器:沃特斯三世,克雷吉结束赛季强劲的角色

雷霆新秀追踪器:沃特斯三世,克雷吉结束赛季强劲的角色
  随着本赛季结束,困扰球队的一系列受伤,俄克拉荷马城雷霆队已经开始深入替补席上的最深处。

  林迪·沃特斯三世(Lindy Waters III)和Fit Krejci,由于其角色增强而开始提升的两个前景。

  在对阵鹰队的比赛中,沃特斯三世获得了比赛中第二名的得分,在15投15杆的命中率上爆炸了25分,而在弧线以外的13投7中。他还钉在四个板子和一台抢断上,并提供帮助。

  在他的最后三场比赛中,沃特斯三世的命中率为47%。最重要的是,他的角色向前迈进,在那个跨度中,他的11.0尝试了三分球。他还场均2.3次助攻和1.3次抢断。

  Waters III是雷声当前配置的独特拟合。他对自己的首次亮相赛季的期望过高,并表明他最终可能会成为未来的宝贵替补席。尽管如此,在重建的早期阶段,他与团队的未来是多云。

  这个赛季,他平均得到7.4分和2.8个篮板,而总体投篮命中率为40%。

  Krejci无论如何都不是完美的,但是他对游戏的独特技能和感觉一直在展出。克雷奇(Krejci)找到了在篮球比赛中使用他的冗长的框架和篮球智商来影响他的优势的方法。

  在他的最后四场比赛中,他平均每晚30分钟,他的平均得分为10.0分,5.8个篮板和3.8次助攻。在那个跨度中,他每场比赛5.8次尝试以5.8次尝试投篮命中率41%,三分球命中率为43%。

  仍然只有21岁,Krejci有足够的时间和空间可以改善。还有足够有趣的属性,可以继续给他机会。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。