牛仔队雕刻熊,49-29,在Prescott,Pollard,Parsons:10 Whitty观察

牛仔队雕刻熊,49-29,在Prescott,Pollard,Parsons:10 Whitty观察
  可能是万圣节,但达拉斯牛仔队像感恩节一样对待芝加哥熊队,以赛季最高的442码和49分在AT&T体育场轻松胜利的途中雕刻了他们不幸的土耳其防守。

  (说到万圣节,杰里·琼斯(Jerry Jones)拉动了历史巨魔是天才!)

  10. 1990年代3PS-?CK,达拉斯小牛队与年轻的杰森·基德(Jason Kidd),吉姆·杰克逊(Jim Jackson)和贾马尔·马什伯恩(Jamal Mashburn)的基金会进行了重建。他们称之为“三个JS”。牛仔可能刚刚向我们介绍了“ 3PS” -Dak Prescott,Tony Pollard和Micah Parsons。三颗星合并为所有七个达拉斯触地得分:波拉德(Pollard)在地面上的三颗星,两杆通过普雷斯科特(Prescott)的奔跑和一名奔跑,以及帕森斯(Parsons)的失误返回。就价值而言,3PS已经比三个JS更成功。

  9. Bearly在那里 – 牛仔在点击。但是,让我们面对现实,芝加哥的防守是可笑的。就像,比那些上帝可怕的律师本·雅培(Ben Abbott)电视节目中的一位无意间有趣。 Prescott的零压力。跟随牛仔和apos;后场误导。即使允许四分卫偷偷摸摸的25码跑步,设计为12英寸。达拉斯在前四场比赛中取得了达阵,实际上,必须选择谁得分以及如何得分。好像牛仔在无播的步行中跑步。好友瑞安(Ryan)在他的坟墓里翻滚。

  8.色盲 – 蓝色与橙色?这是两支球队穿着道路,替代制服的最奇怪,最丰富多彩的冲突之一。看起来比NFL比赛更像是溢出的鞋。?llas穿着蓝色球衣,而熊队则以丑陋的万圣节南瓜橙色搭配。它看起来像是两所小镇得克萨斯高中之间的游戏,只有一看预算。但是我们喜欢牛仔'白色裤子,带有银色和蓝色条纹。锋利的。

  7. Parsons&Apos;持久性-?rss显然是有天赋的。但是他证明了他的最后两场比赛,也是他的勇气。牛仔和apos连续两个星期日后卫以他的速度和喧嚣进行了改变游戏规则的比赛。在击败底特律狮子队的比赛中,他在1码线的铲球中追逐了一个铲球,从而节省了第四季度的达阵。在对阵熊队的比赛中 – 在最初被阻止的一场戏中 – 他以36码失误的回报赢得了这笔交易。在芝加哥大卫·蒙哥马利(David Montgomery)的完成后,帕森斯(Parsons)追逐了这场比赛,并猛击了由后卫莱顿·范德·埃奇(Leighton Vander Esch)造成的失误。莫名其妙,熊'四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)决定跨越帕森斯(Parsons),而不是简单地抚摸他。帕森斯表现出更好的意识和更高的足球智商,帕森斯站起来,进行了触地得分和42-23的领先优势。

  6. dak&apos thumb! – 不,不是一个。哎呀!普雷斯科特(Prescott)在第1周的右手拇指骨折的情况下错过了五场比赛。但是在第二季度,当芝加哥和埃迪·杰克逊(Eddie Jackson)的铲球中,他在左手上遭受了伤害 – 肯定是疼痛 – 左手遭受了痛苦。 25码四分卫潜行。 Dak的右拇指仍然用黑色预防胶带包裹。他的左手有一些白色胶带。

  5.傻瓜 – 我们在编排的触地得分庆祝活动中并不大,但达拉斯'紧身的末端为他们的第二季度播放器竖起大拇指。在抓住了1码得分的新秀杰克·弗格森(Jake Ferguson)后,假装到了拉索(Lasso),然后是小牛队队友道尔顿·舒尔茨(Dalton Schultz),后者完美地扮演了无助的角色,并最终捆绑了小牛。这很短,带有德克萨斯州的扭曲。布拉沃。

  4.愤怒的靴子 – 下注者Bryan Anger&Apos的第四季度平底船是特许经营历史上最长的平底船。八十。三。院子。那将持续一会儿。

  3.进攻性超速 – 牛仔队在本赛季的比赛中没有得到25分。他们在头23分钟内对熊队有28人。是的,有东西要清理。但是达拉斯'最后四场胜利是15、12、18和20分。

  2.?Uble分区冠军? – 要留在NFC East的比赛中 – 费城老鹰队赢得了提高到7-0-?E牛仔的胜利,必须赢得…NFC North?派遣狮子和熊后,他们在北部外面扮演一个对手,直到您要雕刻感恩节火鸡。下周后,它的绿湾包装工队再见,然后是明尼苏达州维京人。牛仔需要在被压迫师的分区中进行4-0席。梦想场景:2022年,牛仔队可以赢得两个分区冠军。良好的开端。

  1.牛仔争议? – 普雷斯科特(Prescott)使我们所有人几乎忘记了库珀·拉什(Cooper Rush)。但是,Pollard的令人叹为观止的表现和独特的技能集可以放大粉丝,他们认为他应该在以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)上是RB1。 Pollard答应在Zeke缺席的膝盖上“拖拉它”,他只用131码和3次达阵做到了这一点。在他的18码,第二季度的达阵跑上,他在中间的一个巨大的洞中进行了平稳的跳动,然后完全咬芝加哥的安全性,并急剧向右移动。在第四节,他跳入一个洞,然后在左侧的54码得分上使用了突破速度。 Pollard终于引起了人们的关注。他的表演值得等待。当被问及他是否回答了他成为每一个下降的NFL后卫Pollard的能力的问题,“我想检查统计数据。”然而,琼斯在更衣室里说,波拉德的表现会改变他的团队的跑步后卫:“我们将随着Zeke的走路而走。”

  在Twitter上关注Richie Whitt

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!